Gijón recibe las jornadas de cocina gallega de la mano de los pulpeiros Loli y Miró de Carballiño.
¡El mejor pulpo a feira de Galicia, en tu restaurante favorito de Gijón: el Restaurante Merendero Camping de Deva!
Estas jornadas de cocina gallega, durarán tres días:
- Comenzando el viernes 19 de Julio y culminando el domingo 21 de JULIO.
- Con horario de doble turno: de 13:00 a 17:00h y de 20:00 a 23:00h.
Además de la deliciosa carta de nuestro restaurante merendero, podréis elegir otros platos típicos de la gastronomía gallega como:
- Pulpo
- Cachelos
- Pimientos del Padrón
- Lacón
- Zamburiñas
- Mejillones
- Queso de tetilla
- Tarta de Santiago.
- Ribeiro y Albariño.
¡Simplemente delicioso!
¿Qué mejor que disfrutar del fin de semana degustando todos estos platos típicos de la gastronomía gallega?
¡No esperes más! Reserva ya tu mesa llamándonos al teléfono: 605795778
¡Nos vemos del 19 de Julio al 21 de Julio en el Restaurante Merendero Camping de Deva!
¡Disfruta de las Jornadas de Cocina Gallega con nosotros!